宝宝已过两周岁了,只会喊妈妈,其他不会说,不过他做事看一遍就会(比如按遥控器,按电灯,吃饭)等小事,每次教他说话,就哭!就是不学,还有嘴巴闭的很紧,不肯开口!

推荐回答
树友u47648347
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
孩子可能是有点逆反了!不要强迫孩子做了!让他多跟会说话的孩子接触学习一下
树友u26370796
这个有的小孩子比较晚学说话,我一个表嫂的女儿5岁才会说话,你要真的不放心可以带去问问医生
树友u15728632
你可以多带他出去玩,玩的时候看到东西就教他,几次一教就会了,小孩本来就喜欢在玩中学,学中玩的!