两岁多的宝宝很爱哭,一哭就哄不乖,什么办法都试了还是不行,谁有高招

推荐回答
树友u45765401
宝宝一段时间一个样,我儿子前段时间可能是叛逆期吧,稍不合心思就躺地上了,不管什么场合,躺下就是打滚,气得我有什么辙都没有。但是最近不知怎么的就好了,虽然偶尔发小脾气,但是没之前那么厉害了
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
拿孩子喜欢的玩具也不能吸引孩子注意力吗!慢慢哄吧!没有其它方法了
树友u27100513
就不要管它,我家宝宝无理取闹时,我就不管他,哭了哭了他就不哭
小姑娘元元的妈妈
是哄了还会哭是吗?如果是那样就不要哄了。一次让她哭个够,哭会儿他就没意思了。