我们家族都没有兔唇的,但是我怀第一胎的时候是兔唇,这样属于什么引起的啊

推荐回答
树友u38149343
树友u39016112: 我现在就是不知道怎么办好了,都不敢要了
树友u38149343: 注意平时的饮食等就好,这个不是遗传。而且现在的四维是可以看出来的。
树友u39016112: 嗯嗯,我之前就是四维看出来的
其他回答
果冻布丁1413
1、遗传因素:部分患儿直系或旁系亲属中有类似畸形发生。大约有20%左右唇腭裂患儿可查询出有遗传史。 2、感染和损伤:怀孕初期(2个月左右)的母亲感染过病毒,如流感、风疹或受过某种损伤可能成为唇腭裂的致病原因。 3、母体怀孕期间患有如贫血、糖尿病、严重营养障碍等慢性疾病。 4、怀孕期间服用某些药物:如镇静药、抗癫痫药及激素类药等。 5、怀孕期间母体接受过大剂量X线照射。
牛牛的洛丽ma
备孕到哺乳期结束都坚持补充叶酸。可以预防兔唇。医生枪毙给我开了6个备孕
树友u47892920
我二胎也是兔唇,我六个月打掉了,很残忍的,是环境的因素!你上的什么班啊?