之前刚出生的时候宝宝嚎啕大哭的动静很大,持续了好几天,现在哼哼唧唧的,除非饿狠了,要不不会大哭,这是怎么了?

推荐回答
树友u36807847
其他回答
树友u42465856
刚出生的宝宝只有饿了,尿了,不舒服了才会大哭,这有可能是宝宝的肠绞痛!给宝宝揉揉肚子!如果家里有人感冒就去医院,婴儿感冒是没有特别的症状的!
树友u45687367
我觉得1是宝宝刚出生不是适应2是刚出生奶不够吃,所以哭得凶 我家宝宝刚出生的时候也是这样
树友u59672287
很正常的啊!这说明宝宝听说啊!宝妈不要纠结于会不会大声哭,慢慢来就会好的啊。