奶水不够怎么办

推荐回答
树友u36138965
猪蹄汤,排骨汤鱼汤,醪糟炖蛋,蔬菜汤,黑芝麻糊,,地球妈妈下奶茶,通草大枣煮水喝,生红皮花生汁,两把花生,800ml冷开水豆浆机水果汁档位,当水喝,这些都是下奶的
其他回答
树友u46482934
妈妈哺乳期必须忌口,好多食物吃完是会回奶的,具体哪些食材去百度查。多喝汤,千万不要喝油腻的,蔬菜可以吃莴笋的叶子,下奶效果明显。
树友u48732714
多喝点鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤,羊肉汤,丝瓜汤,下奶都比较好
树友u42913150
多喝汤汤水水,不行找个催奶师或者看看中医,或许能够解决奶水少的问题。