说说我心中的不爽吧!我是一个嫁得比较远的!广州嫁茂名!现在在娘家住,准备生了小孩再去出租屋坐月子!现在在茂名的家婆养了十几只鸡!说带上了很麻烦!很难带!

最佳回答
树友u45240732
树友u36547405: 恩!一直在广州生活的!没有不习惯!只是想想有点心酸!我现在是二胎!怀孕到现在都是带小孩在身边!心里觉得不是滋味!凭什么养鸡给我吃都说麻烦!真心有点无语!
树友u45240732: 就是!有心就不麻烦!你怎么不去婆家生呢?一天吃一个鸡!好好补补二胎!反正以后都不会生了吧!
树友u36547405: :我刚怀孕一个月时想过回去茂名生和坐月子的!因为户口在广州!报销不了在茂名!加上我大女她不习惯那边水土!之前回去发烧一个5天都不退!后来住院才退!住院费一分无得报!回到广州可能因为针水!身体虚!全身过敏!累都是我自己啊!现在38周了!什么时候反应不知道!
树友u45240732: 唉!也是难!叫你家婆过来伺候你坐月子啦!至少过来带着大宝也好啊
树友u36547405: 整个孕期我都没麻烦她什么!现在带鸡就说什么麻烦麻烦!一句话!不是亲妈就是不是亲妈!
树友u45240732: 家婆和亲妈永远不在一条水平线的!看开点吧!开心点!很快就解放了!
其他回答
树友u46337770
我也是远嫁
树友u36983627
我堂嫂她在广州住,她家公家婆在茂名,也是提前养了30几个鸡,嫂嫂快生的时候租了一台面包车把这几十个鸡送到去广州了,然后租了一间车库放鸡,宝妈也可以试试用这个方法啊,坐月子一定要吃鸡,自己家养的鸡就最好不过了
树友u39477692
你就去婆家做月子,如果婆婆不肯照顾你,你就说我嫁给了你家,不在这里做月子还去哪里做