一岁半的宝宝,总爱坐在地上,已经听得懂了,但叫他起来就是不起来,感觉他是在玩,又有看到说。只要没危险,不要什么事都去阻止孩子,不懂到底该不该让他坐在地上玩

推荐回答
树友u47123170
其他回答
树友u45449601
我觉得还是不要吧!地上脏不说,主要是凉,别让孩子感冒了
树友u49235136
地上铺点东西,别让着凉了
树友u20105824
我家孩子也是到这个时期很喜欢坐地上,喜欢就让他坐那玩,玩够了自己就起来了。孩子开始有自己的想法了,越是不让做什么偏要做什么。给穿闭裆裤想坐地上就让他们坐去了,最多勤洗衣服洗屁股,只要没危险就行了