要怎样增加羊水呀?上个月B超和这个月B超羊水是一样,一点都没长,每天都喝了很多水不管用,怎么办

推荐回答
树友u48923307
树友u46259870: 除豆浆没喝,那几样每天都是,而且我19号从医院检查回来就没怎么感觉宝宝在动了,每天都担心死了,这几天都去医院测胎心,吸氧
其他回答
树友u42275883
每天喝一杯豆浆是好的,我从怀孕就开始喝,他们说豆浆是增加羊水,后期是让羊水清洁的!
树友u41939443
你喝水太少了一天喝一杯远远不够我一天要保证六杯水呢我就是羊水比较多的
树友u22714697
医生没有说要吃什么才会增加吗?我之前好像看过说喝多点奶制品可以的,不知道是不是