我生完宝宝已经15天了,到现在还是奶水不足,我也天天吃鲫鱼汤,猪蹄汤,啊老母鸡汤,等等,可是吃了,就是没什么效果,是为什么呢?听说有开奶师,是怎么开奶的可靠吗?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u41212606
可以找按摩师,那个挺管用的!喝多了汤也不好,没有起到催奶的作用,反倒肉全长你身上了!平时就多喝水!
树友u39092669
宝妈找开奶师疏通乳腺管试试,在我身上是有用的,宝妈自己挤奶看看,奶水出来的控多不多,不多疏通就有用,要是控多乳腺管都通的那就别找了,让费钱……
树友u48051529
不能和喝母鸡汤,要喝公鸡汤,我生完医生就告诉我了。