反应太大了,我都不想要了,太难受了

推荐回答
偶系小猴子妈咪
我的反应也很大,已经吐了两个月了,确实很难受,没精神,心情也不好,但既然孩子来了,我们就不能因为自己难受就舍弃他,母爱不都是伟大的嘛,宝妈我们一起加油吧,希望我们的孕吐快快过去!
树友u46767711: 谢谢,加油吧
其他回答
树友u46101773
我也这么想过,但是又想到肚子里的小生命,想到别的妈妈都是这么熬过来的,再想想多少人为怀不上宝宝而苦恼啊,所以咬咬牙坚持吧
树友u43954711
我也是天天难受啊!嗓子像火烧,还堵的想吐,连嘴都苦的,吃东西都没味道!
树友u35375288
忍一下吧,我也是这样的,过了前面三个月就会好一点的