我今年29岁,怀孕做了个唐氏筛查,可结果是1:115是高风险,医生建议做DNA,请问有必要做吗?急……

推荐回答
树友u45963407
树友u49221987: 因为我们在怀孕前两个都做过遗传,染色体等的检查的,结果都是正常的,现在还有必要做DNA吗?
其他回答
树友u42872766
高风险是需要做的,就算孕前两人做了染色体的检查,但在怀孕过程中也可能因为各种因素造成胎儿畸形,智力等问题,做一个至少安心些。
树友u46449092
楼上那个是广告,别信。既然是医生建议还是做一个放心一点,我也不懂纯属个人意见。
树友u40001715
肯定要做DNA的呀,高风险怎么能不做,一个健康的宝宝比什么都重要不是吗?现在花点钱不是为了将来的放心吗?