下个月要生了,生产时孕妈要准备什么物品呢?

最佳回答
树友u41876010
去医院要带的,宝宝用品有小衣服 小盆 (主要是洗衣服 尿布 脸盆)奶瓶 奶粉奶瓶刷 小碗小勺(冲奶粉喝水用)湿巾 口水巾 抱被 尿布 小毛巾 妈妈用的有护理垫 产妇纸(粗细各一包)喝水杯 吸管 哺乳衣 毛巾 一次性内裤 月子帽 马桶垫 卫生巾 卫生纸 肥皂 香皂 顺产准备巧克力面包补充体力用 抛妇产准备食用盐两袋术后压伤口用
其他回答
树友u40560308
待产包要配一个啊按自己的需求来配!我自己配了产褥垫一次性马桶垫防溢乳垫卫生巾如果不想洗内裤还可以配一次性内裤
树友u35930979
待产包要配一个啊按自己的需求来配!我自己配了产褥垫一次性马桶垫防溢乳垫卫生巾
树友u47272377
宝宝衣服两套抱被一件松紧带一条尿布一打奶瓶一个帽子一个;宝妈要带产妇卫生巾一包还有生产接力的零食。这是顺产住院一天的量,如果是三天以上就要多准备咯