树*****

有刚生完宝妈吗?进产房都需要带什么,宝宝衣服用带吗?医院都给宝宝什么东西?

最佳回答
树友u59767321
其他回答
树友05tv2ckk
带一大包刀纸,还要带两个或三个产妇护理垫,宝宝的衣服要一套,包被也要,妈妈身上要穿一套衣服,如果是顺产,买点红牛和巧克力,生宝宝的时候吃点,
树友u60526597
都是需要自己买好的,就买产妇待产包加宝宝衣服,抱被,还有自己穿洗用的都要带上就跟平时在家一样,医生要到就会叫你家属拿进产房用。
树友u44971171
我们这在产房宝宝不给穿衣服,直接用包被抱起来,这几天天了冷你要是怕宝宝冷可以用厚点的包被,医院给宝宝用的全是要自己花钱买的,你进产房只要带着你的病历就好,要生的时候医生会通知你家属拿包被,包被里放着纸尿裤或者尿布