树*****

头一胎剖腹产,二胎想顺产可以吗?

推荐回答
树友u49247093
其他回答
树友u37917714
我是头胎剖二胎顺产的,顺的8斤,没有什么不可能,只要自身条件差不多,孕晚期多活动,控制下吃饭,都有可能顺的,我那时都没检查疤痕厚度,直接去医院进产房一回就生了,去之前宫缩7.8分钟一次,没见红没泼水,。一切前提是你要意志坚强,
树友u39477692
我也是 第二胎也准备顺产 你查子宫疤痕超过0.32就可以我后天去查 只要小孩头不是过分
树友u47272377
条件允许的话最好选择顺产,不必太操心!现在很多人才隔了一年不到又怀上了二宝还是顺产的呢,很多医生会建议你顺产的