宝宝咳嗽流鼻涕厉害怎么办?已经咳了两天了,一直流清鼻涕。之前发烧,现在烧退了又出了上面两个症状,急

推荐回答
树友u17056646
树友u48788048: 就是有点腹胀,吃点东西老打饱嗝,拍肚子就跟小鼓一样。还不爱喝水,喝点水就往上泛,感觉她喝了好多水一样。咳嗽,流鼻涕,睡着了鼻子通着呢也不堵,但一睡醒起床了就开始流鼻涕了。
其他回答
树友u26388305
最好去医院检查一下吧,咨询一下医生,看看怎么更好的治疗的
树友u48807564
宝妈还是及时带宝宝去医院看看吧,宝宝不舒服还是需要找医生。
树友u15462055
去医院比较放心,听医生的