奶水不够怎么办,宝宝才二十天就不够吃,宝妈们有什么办法

推荐回答
树友u43785331
其他回答
树友u43853313
宝妈你去买肥肉,把肥肉放到锅里炼成油,然后弄上一勺,放上点酱油,味精,到上热水,冲着喝,平时炒菜,烧汤喝,你就用点这个油,平时也喝点排骨汤,总之就是别断了汤水,油水也不要喝的太大,我家宝宝75天,我每天早上喝一碗那个油水,平时就是喝汤,排骨汤,我家宝宝白天很能吃,我这样他就够吃了,晚上睡觉吃的少了,我都得往外挤奶,宝妈,你试试这个方法吧,这个是我爸告诉我的,他很懂这个的,我觉得很管用,来奶也很快,真的,你试试吧!
树友u43853313
宝妈你去买肥肉,把肥肉放到锅里炼成油,然后弄上一勺,放上点酱油,味精,到上热水,冲着喝,平时炒菜,烧汤喝,你就用点这个油,平时也喝点排骨汤,总之就是别断了汤水,油水也不要喝的太大,我家宝宝75天,我每天早上喝一碗那个油水,平时就是喝汤,排骨汤,我家宝宝白天很能吃,我这样他就够吃了,晚上睡觉吃的少了,我都得往外挤奶,宝妈,你试试这个方法吧,这个是我爸告诉我的,他很懂这个的,我觉得很管用,来奶也很快,真的,你试试吧!
树友u31086685
多喝汤水,每次喂奶最好让宝宝吸一个,下次喂吃另外一个,宝宝多吸奶水会下的快,刚开始吃一个吃不饱,就稍微给点奶粉喝,不然宝宝饿到也会闹