用吸奶器吸和手只能挤出60毫升,平时吃奶粉100毫升,为什么让宝宝吸,他吸了就睡啊,他吃饱了么?他有吸奶器吸的多么?

推荐回答
树友u44742044
其他回答
树友u48608994
肯定是宝宝吸的干净了 那是我用吸奶器吸好拿手还能挤出来 你听宝宝有没有吞咽的声音 就知道有没有奶水 如果宝宝只吸不咽 就没奶水 宝宝吃奶的时候 宝妈可以用手把胸往上拖着点 这样奶水会多点
树友u32709671
宝宝饿了自然会表现出来,不用担心,千万不要打扰宝宝睡觉啊
树友u40929911
你这样的话就要勤喂,如果吸着睡着了可以挠一挠耳朵让她在喝或者等她醒着的时候就喂