宝宝快四个月,喝奶粉,经常有消化不良,如果添加辅食的话是先添加哪种辅食好呢?还是先调理好肠胃再添加好?

推荐回答
树友u32678358
其他回答
树友u39449366
四个月的宝宝消化不良可以用急着添加辅食,试试给他吃点益生菌
花仙子cici
换奶粉,喜宝益生菌的奶粉就是针对肠胃问题的,首次添加辅食都是从营养米粉开始,然后才是蔬菜如胡萝卜南瓜土豆,再是水果,再大点就是肉类鱼类,一岁后添加海鲜,你可以百度或者搜点辅食的帖子看看很多注意事项
树友u40958581
一般来说最先都是添加米粉,易消化些