宝宝21天了!一天没便便了!一天前都有两三次!就连着屁屁!怎么办?

推荐回答
树友u34533013
没关系的,宝宝2—7天不拉拉便便都没关系,一天拉五六次内也正常,如果怕宝宝憋的难受,可以喂些清水,也可以在肚脐周围顺时针揉揉肚子,不是很多天不拉的话就不要借助甘油之类的东西
其他回答
树友u37728969
宝妈别害怕,我的宝宝之前有一次一星期才拉便便呢,拉的时候拉的好多一次!
树友u41971070
宝妈不需要担心,宝宝这个阶段是这样的,我家宝宝也是,注意下宝宝的体温和吃奶状况,如果其他都是正常的,没有关系的
树友u48248440
没事,有时候两天便一次也正常