小猴子大西瓜

出门吃了个火锅,买了点水果,有点重,就提了20米的样子。宝宝3个月,现在肚子隐约疼。怎么办?

推荐回答
树友u20276724
小猴子大西瓜: 我身体不太好,怀孕后一直在家,没出去过,前两天3个月了,大人说3个月应该可以出门了,才出去了。哎!以后再也不出去乱吃东西了。觉得做妈妈真不容易!
其他回答
树友u44336112
多卧床休息。感觉情况不好赶紧去医院
树友u45168016
应该是吃了火锅肠胃不适应把,不是提重物造成的,多注意饮食吧,我怀孕三个月的时候每天上班下班买菜煮饭,水果零食都是我买回去的,也不轻,还得做卫生洗衣服都挺好的,没有肚子痛过,多在家吃饭吧少出去吃,这样对自己身体负责也是对宝宝负责
树友u46105345
平躺或者左侧躺,深呼吸放松 时间长还是疼的话还是去医院看看吧