第三次产检是检查什么

推荐回答
树友u41784757
其他回答
树友u45042000
产检时间 孕20周 产检项目 胎儿大排畸检查。即通过B超排查胎儿发育畸形。进入孕中期后,宝宝的主要器官已成雏形,能够在B超里清晰地显现出来。大排畸检查可以对宝宝的发育状况进行仔细检查,除能扫描出宝宝的体型,还能检查出是否存在先天畸形。 基础检查。包括体重、宫高、腹围、血压、胎心率、血常规、尿常规等检查项目。 产检贴士 这一次产检准妈妈无需空腹,因此可以避开早高峰时段。如果本次产检准妈妈照的是四维彩超,就可以看到宝宝的实时面部表情了。照彩超之前,准妈妈需要心态放松,因为过于紧张会影响到宝宝的活动。 产检项目仅供参考,不同医院每次产检项目略有不同,请以产检医院为准。
树友u45912325
第三次应该是22周的四维,你才16周应该查唐筛
树友u45042000
产检时间 孕20周 产检项目 胎儿大排畸检查。即通过B超排查胎儿发育畸形。进入孕中期后,宝宝的主要器官已成雏形,能够在B超里清晰地显现出来。大排畸检查可以对宝宝的发育状况进行仔细检查,除能扫描出宝宝的体型,还能检查出是否存在先天畸形。 基础检查。包括体重、宫高、腹围、血压、胎心率、血常规、尿常规等检查项目。 产检贴士 这一次产检准妈妈无需空腹,因此可以避开早高峰时段。如果本次产检准妈妈照的是四维彩超,就可以看到宝宝的实时面部表情了。照彩超之前,准妈妈需要心态放松,因为过于紧张会影响到宝宝的活动。 产检项目仅供参考,不同医院每次产检项目略有不同,请以产检医院为准。