怀孕十一周了,孕吐还好,现在基本没有了,喜欢吃水果蔬菜西红柿,还有酸的东西,肉类不大喜欢,鱼还好,这样好不好偏食啊,对宝宝发育好不好啊……

推荐回答
树友u32077663
如果你觉得自己偏食或者营养不够有几种解决方式,一是吃想吃的东西,别去考虑能不能吃,因为除了药物任何食物一两次是不会对宝宝有影响的,二是补充一些孕妇维生素喝一些孕妇奶粉,这些都是不错的
其他回答
树友u44097550
每我从怀孕开始几乎没吃过肉类,只是喝点清淡的汤和青菜。
树友u46487858
我基本不吃肉,只喝粥,整两个月瘦了十几斤宝宝很健康,前三个月宝宝不会吸收很多营养,肉从我有了孕吐,没吃过,水果最近也很少吃,你要是觉得营养不够,喝点孕妇奶粉,我婆婆给我买了一盒
树友u46148126
我也不吃肉,可以吃海鲜