树*****

知道自己哭对宝宝不好,但实在控制不住.有时想想,如果不是肚里有了宝宝,自己真不像是一个结了婚的人.没有家的感觉,也没有老公在身边,也没有人关心自己,一切还靠自己

推荐回答
树友u38014094
我也是,三天没见老公人了,他连一个电话都没打过,家里还有一个大宝,快8岁了,这老公心是有多大,一点儿都不担心家里吗?孕期只陪过一次产检,现在已经九个月了,也真不敢想象以后的日子怎么过
树友u42961557: 你是三天,我是三个月,半年时间见不到年个月,产检从来都是一个人
其他回答
树友u37303606
我也同样的境遇。夫妻长期分居两地,没陪我做过产检,刚才还吵架了。现在还流着泪。也不知道自己为什么伤心,没有他,我还有宝宝啊!真不该流泪的
树友u38327179
有事没事长给老公打个电话时间久了他会惦记你的两地分居在不常联系那怎么行
树友u37303606
我也同样的境遇。夫妻长期分居两地,没陪我做过产检,刚才还吵架了。现在还流着泪。也不知道自己为什么伤心,没有他,我还有宝宝啊!真不该流泪的