雪糕,在妈妈肚子里面一定乖乖的啊😱妈妈已经经不起打击了,我们已经熬过一半的时间了,在坚持几个月你就可以出来了,妈妈求你,一定好好的啊

推荐回答
树友u40726656
树友u33010060: 放心,宝宝一定没事的
其他回答
树友u44093815
当妈的都不容易,都说孕期当皇后,我觉得是不断的过关,心里担惊受怕的。相信我们的宝宝都很健康聪明!所有的宝妈一起加油!楼上唐筛没过的妈妈别着急,唐筛准确率太低,安心的做羊穿或者无创,一般都没问题的!祝福你!天佑我宝幸福安康!
树友u42687656
一样一样,还没拿唐筛结果,老天保佑一定要过!
树友mjeqlu2o
每个月都跟忐忑,做妈妈的真是不容易,相信我们的宝宝都会健健康康出生的