七个月了,睡觉越来越难睡,左侧位侧多了,压倒半个肚子,会不会伤到宝宝的小手小脚呀?

推荐回答
树友u35984602
树友u46880246: 可是失眠太严重,熟睡的那一两个小时他踢不醒我啊,都是醒来才发现压着肚子的
其他回答
树友u39520969
我也觉得侧卧难受啊,但是看都是说要左侧卧好,就买了个大的枕头放在后背殿着,这样睡觉就没有那么容易平躺过去,而且侧卧的时候不会太累。
树友u39644997
我什么姿势都睡,因为我睡着了都会翻身,很多时候醒来都是平躺的,右侧睡的也多,而且也像你一样,有点半趴着的,想总是左侧,真的好难
树友u48074719
我也在担心这个问题~左侧睡不太舒服可是还是会坚持,不敢太过侧睡怕压到宝宝,所以都会睡到左排骨疼,很懊恼呀