半个月的宝宝到晚上睡觉时要睡五六个小时,这正常吗?听别人说一般三到四小时就醒好担心

推荐回答
树友u46753468
我觉得正常。因为宝宝就是睡觉长肉。我们家宝宝早产在保温箱里待了大半个月。然后接回家晚上白天都是睡到五六个小时。然后我就会给她拍醒或者直接把奶瓶放到她嘴巴里。她饿了就会吃了
其他回答
淘气小孩子
这个样子的话是属于正常的这个小孩的睡眠多了他的生长发育才好,
树友u16300669
没有关系的,只要宝宝在白天睡的多就没有事,我女儿就是睡颠倒了,白天睡,晚上闹,自己带都又累又烦的,我白天又睡不着觉
树友u51935621
宝宝晚上睡眠的时间都比较长,宝宝肯睡是好事这说明宝宝在长身体,宝宝睡着的时候千万不要弄醒她,这样不利于宝宝身体发育,如果她饿了就会自己醒了