树友a49087379

想跟宝爸离婚,两人异地,各自上班,怀宝宝后,没有关心,没有慰问,比你对我的生气,我的伤心,表示无法理解,无法接受。我要不要果断离婚?

最佳回答
树友u47143947
如果你们能在一起就在一起,如果不能还是得一人一方,就离婚呗!想要孩子就现在离,不想要孩子就生了过后离。如果男人不能在你最需要的时候照顾你,那么你找他来有什么用。找个祖宗来服侍吗?现在离婚又不是什么大事,而且现在的单亲家庭那么多。现在的人又有几人能做到完全为了孩子而将就在一起的了?
其他回答
树友u39141146
等孩子生下来在说,孩子生下来不要异地,异地在深的感情也都有事
树友u39455877
在婚姻里总有一个人要先付出一些的 结婚以后就不会像以前一个人的时候想怎样就怎样的 要有很多顾虑的 而且你的宝宝都快要出生了 你难道就不为宝宝考虑吗? 你想宝宝还没出生就变成单亲家庭里的孩子吗? 还是好好想想吧 不要那么草率的做决定 怀孕很容易情绪化的 所以还要自己克制
树友u40365908
不要轻易说离婚,宝宝都有了,对大家都是一种伤害,宝宝一出生就是单亲家庭,对ta的成长教育始终有欠缺的,你都怀孕了还异地生活可能这是很大的问题,为什么不退让一步,你去他那里或者他来你这里呢