我宝宝8个月了,请问可以断奶了吗?如果继续吃有营养吗

推荐回答
树友u30759670
其他回答
树友u24648448
母乳营养程度都是一样的,只是宝宝大了,他所需要的营养还要从辅食里摄取。母乳吃久点对宝宝长大后的体制是有帮助的,我个人准备自然断乳。我一个医生朋友说的
树友u44819325
当然有营养,不管怎么样肯定比奶粉营养价值高多了,但要保证妈妈的营养,只有妈妈的营养跟上了,奶水的营养才跟得上,不过也可以适当的跟宝宝添加米糊,稀饭等辅食了
树友u32431494
想断奶也是可以了不过如果你专职在家带小孩的话可以喂久一点也没有什么关系的!母乳还是有营养的只是一定要添加辅食了,因为纯母乳不能满足宝宝成长需求了