6个多月的时候流了点淡血水出来,颜色是褐色的,然后去医院检查,宝宝各方面都很正常,宫口也没开,就回来了,现在马上7个月了,今早上厕所,有点粉红的分泌物,严重吗。

推荐回答
树友u44492777
我也是,现在天天卧床休息,去医院检查也说宝宝各方面正常,说我是阴道炎出血,说是没有在出鲜红的血,或者褐色那种东西多得出来就在家卧床休息继续观察,如果有,或者肚疼肚连续涨就要立马去医院
其他回答
树友u47501487
有的不是子宫出血,我的大宝那时候也出像干血一样的东西,是子宫颈出血,是没有关系的,
树友u38136002
要多卧床休息了
树友u45066078
宝妈肚子疼吗,要是没有其他征兆应该没事