怀孕快六个月了,晚上睡觉小腿肌肉抽筋,是不是该吃钙片补补钙了,请问宝妈都吃什么牌子的钙片,要吃到什么时候

推荐回答
树友u38481267
树友u43721348: 迪巧钙片是甜的嘛,
树友u38481267: 有甜味 之前吃的也有甜味 但不如这个口感好
树友u43721348: 那你吃的这个名字就是迪巧钙片嘛。 不是听说迪巧有好多种嘛
树友u38481267: 那就不清楚了 我当时就是去一般药店买的 就问有没有孕妇吃的钙片 药店老板给我推荐的牡蛎碳酸钙的钙片 说易吸收 挺好的 一百多一瓶 只能吃半个月 我就问有没有迪巧的 她就给我看了下 只看到一种迪巧的啊 淡蓝色瓶子的60颗 一次吃两颗 一天一次 一瓶42.5
其他回答
树友u39550525
我吃的是迪巧成人钙片.每天睡前吃两粒。晚上补钙时间最好的。你也试一试吧
树友u40382007
赶快吃吧 我以前就缺钙 我和你时间差不多 从知道怀孕了就天天吃了 都会偶尔抽筋 我吃的迪巧的 如果爱喝牛奶的话 每天晚睡前喝杯牛奶 我是不爱喝
树友u42435631
孕妈可以打打豆浆喝喝,我开始也有点小腿抽筋,自己就习惯性的脚趾头向膝盖处伸直,喝了两次豆浆就没那现象了