坐月子期间可以吃青菜吗

推荐回答
树友u24724503
其他回答
树友u15281038
当然可以!蔬菜水果都要吃以防止便秘,还要适当的下床活动!
坐月子期间,妈妈在饮食上是需要注重荤素搭配的饮食方式,青菜要煮熟易消化,促进营养的吸收和消化代谢,主要就是避免容易回奶的蔬菜类,如韭菜 白萝卜 。其他蔬菜是可以的,选择新鲜的蔬菜为最佳。
树友u49283051
可以啊 苹果 香蕉都可以吃啊 只是要加热吃 不能吃凉的 我坐月子都没怎么吃荤的 每天早上喝粥 粥也不是白米粥 是放了红豆 花生 红枣的 中午吃面 放青菜鸡蛋 下午到晚上吃两顿 三四点的时候我都是让我婆婆给我把苹果香蕉蒸熟吃