你们说老公姐姐每天过来吃饭你们有意见吗???而且从不买东西过来,,,

推荐回答
树友u44438988
没有 换位思考 想想如果婆婆家对自己不好 不回娘家又能去哪 其实女人挺可伶的 本来是自己家嫁出去后就成客人了 在婆家又是外人 既然每天都来快到吃饭点你可以打电话说不想出去让她带东西 就是做饭要用的
其他回答
树友u38350047
没意见,我老公两个姐姐,我们相处很好,将心比心吧,我也有弟弟我也希望回娘家时弟媳能欢迎
树友u43253074
什么都计较生活肯定过得不开心,自己的姐姐来就来呗现在生活又不是过得很艰难,何况有公公婆婆帮你,看开点。
树友u48195495
只要回来不找事,只是吃饭我没意见。你大姑子是不太会事,按理说应该买买菜之类的。但她在婆家不顺心,你家就好比她娘家,换位思考一下,理解下吧!关键是怀孕了,生闷气对你和孩子不好,想开点!