四个月宝宝可以吃盐吗?

最佳回答
树友u6676171
其他回答
树友u41967846
不能吃,一岁之前的宝宝是不让吃任何调料品的,才四个月还是不吃吧
树友u35901657
宝宝一岁前,都不应该吃盐吧,尽量不要给,奶水里面含有钠,不需担心宝宝会缺少,而且太早会宝宝吃盐,以后会比较容易厌食喔
爱我家的熊孩子
不可以的,小孩最好是一周以后再吃盐,吃早了对内脏不好好像是,反正我家现在十个月了都没吃过盐,小孩现在味蕾还没发育好他还吃不出,只要好好吃东西不用吃盐的