宝宝已经快14个月了。 请问还需要吃鱼肝油吗?

推荐回答
树友u29852611
要的,要吃到宝宝两周岁。我们家给宝宝吃的是星鲨的维生素D,每天早上两餐之间喂给宝宝吃,还喝了哈药三精牌的酸钙和酸锌口服溶液,每天下午两餐之间喂给宝宝喝。妈妈可以试试。
其他回答
树友u23983861
要鱼肝油是帮宝宝补到2岁,钙也是补到两岁,平时可以带宝宝多晒晒太阳,我家宝宝不是天天吃,我一般是隔一天吃一次
树友u30941791
要吃,如果你再吃钙的话鱼肝油就要吃。因为鱼肝油是促进钙吸收的
小咩咩妈妈吉吉
我家孩子出生时候医院开的维生素AD软胶囊类似于鱼肝油让吃到二三岁呐