宝宝21个月了,不吃菜,不喝粥,非得粥里加上糖才愿意喝点也喝不多,怎么办?急!急!

推荐回答
树友u46338714
这个肯定是平时给宝宝养成了个坏习惯,应该甜食给他吃多了,注意以后不要什么东西都要加糖,我家宝宝煮粥的时候婆婆说放糖我就不允许,因为我家宝宝虽然婆婆带,但平时我还是很注意这些的,从小就有个好习惯
其他回答
树友u20648836
孩子大了就学会挑食了,我家就是现在开始挑食了。你慢慢减糖的量吧
树友u28579631
宝宝挑食是你越少给他吃的东西他越挑,经常吃的就不挑了,我经常把几种菜剁碎一起炒出来,她就一起吃了
树友u20648836
孩子大了就学会挑食了,我家就是现在开始挑食了。你慢慢减糖的量吧