孩子才10天,还在保温箱,老公家暴娘家带我回了家,孩子怎么办

推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u45976179
孩子就留给你老公带咯,他带不了还是会找你回去的,你不要太主动太容易就回去了,否则你老公还是不珍惜你,一定要让你老公知道没你日子不好过
树友u34846939
怎么回事呀!你老公怎么能这样?不管什么事情,你先恢复身体,然后在想办法去见孩子,至于以后得生活还的靠自己,
树友u37720415
刚生完宝宝就家暴什么情况?为什么事?小孩在医院里不要担心人家会照顾好的。我和老公感情也不好经常会吵架不过没打过,我也经常想着离婚可是又不舍得小孩,