儿子两周了,不怎么说话,就会说走或滚,爸妈都很少叫,感觉他不知道谁是爸妈,5个月得时候说话挺多,现在很少说了,不知道会不会得自闭症

推荐回答
树友u49135858
男孩普遍说话晚,我家孩子在两岁半之前,也是只会一些简单的爸妈奶……,每天在教,但就是不张嘴。两岁后只要教,他就张嘴,不管发单位否准确,但至少张嘴学了。所以也不要太急,每天给宝宝讲故事,读儿歌,网上也可以看些早教的,比如***之类的。
其他回答
树友u49305858
应该没事的 有说话早有说话晚 平时多陪孩子玩 多教孩子说 没事带孩子出去和小朋友玩 它看到别的小朋友说 也会说的 小孩子和小孩子学的比较快
树友u26140105
平时跟小朋友相处情况怎么样呢?愿不愿意出去玩?如果只是单纯不想说话可能是说话晚而已
树友u26353397
还有什么其他方面的吗?你和他说话他能听懂的话,应该没什么问题!不放心可以去儿童康复科做一下检查