宝宝出生24天,婆婆经常聊着让宝宝站起来,让宝宝做这,宝宝还没满月,今天一大早就抱外面去了,超郁闷,还不能说

推荐回答
树友u38342067
其他回答
树友u51786077
一定要说的,告诉他那样做对宝宝不好,太早了没太阳细菌也多,不适合抱孩子出去,9/10点的时候可以出去晒晒太阳,
树友u18845388
亲,这是你宝宝呀,觉得不对的事情肯定要说的呀,以后好多事情要磨合的。
树友u36110071
啊!婴幼儿还没满月呢,这样对婴幼儿不好的。有时老一辈思想观念不同,有的迷信等。在二十一世界的今天要去蹲守科学。今天是年轻人的时代,要自己去做,要学