混合喂养的女宝宝,(24天)可不可以母乳和奶粉一起吃,先吃母乳然后是奶粉,(从出生到现在都是这样)请问吃之前要喂多少水啊?奶粉一般能喂多少?谢谢。

最佳回答
树友u34759179
快满月了,每次应该可以吃30到60毫升奶了,我也是奶不够,宝宝出生一周后就混合喂养的。混合喂养的话,每两次喂奶粉之间喂水就可以了,量不需要固定多少,她吐出来就不用喂了,我家一般每次最多也就十几二十毫升。
树友u44050587: 嗯嗯,好的,谢谢哦!
其他回答
健康a快乐b美丽c
奶粉和母乳不能一起吃,可以这次吃母乳,下次吃奶粉,尽量母乳..奶粉90~120ml 按需喂养
树友u46685380
母乳不能和奶粉同时吃,会引起消化不良
树友u49294159
要多给宝宝洗澡,吃奶粉容易上火