我们家宝贝有黄疸,到医院测了一下18点多,医生建议住院,我果断拒绝了。黄疸不是正常吗?干嘛还要让孩子受这罪!宝妈们,有和我们一样的没?

推荐回答
树友u45472590
其他回答
树友u49217760
嗯,是的。让宝宝脑后多晒晒太阳。多喝水就可以了。有的双满月就好了。
树友u47041373
18点很高了、宝妈得注意了、一般不超过15都没什么事、但是你这个高的太离谱了、建议给她开点中药洗洗、在给她吃茵栀黄颗粒、多晒太阳、多喝水、看能不能退下来、如果还是高、就要去照蓝光了
树友u33558051
宝妈,我家宝宝到时一个月是检测9.6左右,医生一看就说一个月了还这么高,要住院了,吓得我老公,我们说住,然后医生说看下有没床位,问了说没有,就叫我们去其他医院,后来去了市级妇幼,医生说开药,吃了三天,去测,更高了,然后医生说抽血检测,我心疼啊孩子还这么小,我还是没去抽,我决定停母乳三天试下,真的正常了,很幸运当时我做的这个决定,所以宝妈,你也试下吧