宝宝吃母乳三个月,母乳不怎么养人,想给宝宝换奶粉,什么牌子的好?

推荐回答
树友u34759179
谁告诉你母乳不怎么养人的?世界卫生组织都提倡全世界的妈妈最好纯母乳喂养到六个月,因为妈妈的奶是最适合自己的孩子的,从怀孕到生产,你的身体已经根据宝宝产出最适合他的母乳了,你还想喂奶粉。我奶不够才逼不得喂奶粉,你是不知道我们好羡慕奶足够的妈妈,也不要听信老人家说的要早早添加辅食等等那些老思想。
其他回答
树友u41265591
母乳不养人什么养人。任何奶粉都不如母乳,奶粉的成分是根据母乳的成分制作的。八个月之后母乳开始没营养的。
树友u43650049
最好还是吃母乳,母乳如果不养人,宝妈应该考虑自己多增加营业,要知道再好的奶粉也没有自己的母乳好,而且母乳喂养可以增进母子的感情哦
树友u42177258
我们家也才吃奶粉,吃的德国的,也问了好多人,澳洲的奶源听说比较纯净,打算吃了一段时间换澳洲的贝拉米或者a 2吧,