宝宝才八天饭量好大,喝人奶不够每次喝奶粉就60ml,怎么办呀?主要现在一个奶头破了钻心疼 还有一个奶头孩子吸不起来,有什么办法增奶水量奶头出来吗

推荐回答
树友u26541336
奶头破和奶头吸不起来这两种情况都可以用奶瓶上的奶嘴放到你的奶头让让孩子吸,奶头破了把奶嘴放奶头上孩子不直接吃奶头疼痛会减少很多,不出奶头的也可以用奶嘴放奶头上吃
树友u23705330: 我买了护乳套不管用 哎 愁死了 看来奶嘴可以 我试试
其他回答
树友u24431549
我家小宝十天了。吸母乳嫌累 。吃完了得再喝80ml的奶粉
树友u23544941
喝奶之余要喂水,如果长时间喂奶粉,宝宝就不喝奶了。奶头破了就挤点奶涂上。奶头内陷这个我也不知道怎么办。发奶的话多喝肉汤、猪蹄汤、黄花菜。
树友u22680676
我家宝宝也是,奶水不够,奶粉喝的和你家宝宝一样多,我也很是没办法…