妹妹来娘家我也在,听说孕妇不可以抱婴儿,我也没抱,可我妹妹过两天就说我孕妇的肚子不可以对着她的女儿说肚子里的宝宝在作怪,晚上会做恶梦什么的,心里不爽,怎么办

推荐回答
树友u42093557
树友u36671147: 我都没抱过,可她后来就那样说,说的我心里难受,到现在我都不想和她说话,也不想看她的女儿,可我爸妈就说你这样以后还能来往吗
其他回答
树友u42866616
没有吧,我嫂嫂怀孕,我也怀孕了,这是好事啊,怎么可以这样说你呢,不行你就回自己家呗,毕竟是自己的妹妹,你说呢,
树友u47344757
我还不是一样,我挺着个孕肚,他哥哥的儿子三个月了,他妈妈说让我抱一抱比较好带,我就抱了几下子,过了一两天我就回娘家住了一个多星期,回来我就没有碰过他哥的儿子了,可是我一回来就说他哥的儿子拉肚子拉了一个星期,他妈妈又说让我不要抱了,碰都不给我碰了,他妹妹还当着我的面跟我老公说个没停,都是因为我抱了他才会拉肚子的,可是又不是我一个人的错,干嘛都要怪我身上啊,想想就委屈。
树友u44339682
我姐姐的姑娘,从满月我就开始抱她、我八个月了,幺姑娘五个月了,那什么事都没有!周边有小孩子的,那些家长都要主动让我抱!哎呀!你不要理她就是了。