现在怀孕六个月了,烧烤,饮料,可乐,麻辣烫,还有火锅,冰淇凌,香肠,都吃过,现在好害怕会不会影响宝宝的智商智力,有宝妈和我一样怀孕期间不忌口的吗,真的很想扇自己

推荐回答
小宝的名字叫小小
吃过的多的去了,我也吃过,饮料没有,没怀孕就不喝,火锅是家里自己弄的,冰淇淋还没有过,基本都是唐筛之前吃的吃得,唐筛还是午饭后做的也没事。吃的多了可能影响发育,智力是遗传的,即使有的父母聪明也有孩子有问题的那时受精卵的问题
其他回答
树友u41288448
我也有吃,但很少,尽量不吃有味精的,刚怀就想吃火腿肠,后面在没吃了。
树友u40030051
偶尔吃一次没事,我也吃过
树友u42551959
我也都吃过,不经常吃应该没事吧