我生了一个女孩,公公叫我做月子吃南瓜和萝卜,老公做饭等他们吃饱了才给我做,今天还给我煮了死了病鸡,女儿还在医院,他们这样对我,我好难过,好伤心。

推荐回答
树友u35820058
其他回答
树友u44372882
生娃后,才可以看出老公是不是爱你,我也有同感,月子里老是哭,伤心呀!
树友u45780299
不管他们怎么做,身体是自己的,月子里千万别让自己生气,想办法让自己的妈妈来照顾自己。
树友u44372882
生娃后,才可以看出老公是不是爱你,我也有同感,月子里老是哭,伤心呀!