好烦和老公吵了架,最近钱有点紧,他兄弟借了我们万多已经三年多都没还而我们借了他妹几千块才一个月就崔着还了,我叫他兄弟把钱还给我们他就和我吵起来了,难道我错了

推荐回答
树友u42049945
其他回答
树友u42678800
我也是借同事5000块,都一年了,问他要都不下10次了,现在也没在我们公司上班,可他就是不还,每次都说等几天给,等就等的没消息了
树友u43991118
这年头,不能随便借钱给人,特别是自家兄弟,借的时候说的好听了,还的时候费劲了
树友u48235592
啥破老公,死要面子活受罪。我老公要是遇到这种事一定不会和我吵,会直接过去给他兄弟讲,快把钱还我吧,你嫂子天天念叨这事,她怀孕呢我也不敢惹她。