各位宝妈们,我家宝宝现在白天睡晚上玩,有什么好办法让她改过来吗白天睡着叫都叫不醒…整天休息不好

推荐回答
树友u48999028
白天多逗她……慢慢延迟她睡眠时间。睡着了不要刻意小声讲话和拉窗帘啥的,该怎么样就怎么样。晚上到点就关灯,不逗她。不睡就让她自己玩儿,没声音玩着玩着也就困了。
树友u35310119: 好的
其他回答
树友a43641739
宝宝是睡倒了,白天如果宝宝想要睡觉的话,别让她睡太大会,记得叫醒并放在明亮的空间内陪宝宝多玩耍,让宝宝意识到这是白天,晚上如果小宝困了,就把屋里的灯光调暗或关掉,让小宝意识到是晚上要睡觉了~中间如果宝宝饿了的话她会动,大人要及时给小宝喂奶,安静的空间小宝会更容易入睡呦~
树友u25723452
10天的宝宝每天大部分时间都在睡吧~我家的晚上醒两三次~每次醒了吃完奶然后换换尿裤就睡了~宝宝在大点可以白天带他出去玩~然后改正过来~现在太小了~顺其自然吧
树友u42173909
现在宝宝还小爱睡,尽量白天弄点声音弄亮一点晚上就暗一点。时间长了就好了