怀孕四个月了,一直都有吃辣椒,有没有跟我一样的宝妈

推荐回答
树友u38430562
树友u43892305: 我妈妈就是这样说的,说生下来皮肤不好通红通红的,可是没辣吃不下饭
树友u38430562: 为了宝宝大家都忍一忍吧,我以前也吃零食,也吃辣椒,辣的酸的凉的都吃。可是我们的宝宝更重要。我现在都不吃了,自己做饭,只放葱姜和盐。也挺好的。习惯慢慢养成。我楼下的宝妈就这么做,孩子一岁多了没生过病,不拉肚子,不感冒,很健康,很好看的宝宝。
树友u43892305: 我也是自己做饭,味精也没有吃吗
树友u38430562: 味精是最要忌口的,马上扔掉。对宝宝最不好的。委屈自己几个月,习惯了,等到喂奶的时候,这么坚持,宝宝也会很健康。清淡的才是最好好的。为了宝宝一定要做到
树友u43892305: 我不知道不可以吃,天天炒菜都有放
其他回答
树友u41594004
曾经坚持了一小段时间,真的坚持不了,昨天还忍不住出去吃了麻辣烫……辣椒上火,所以平时就吃点降火的良性水果呗……
树友u49133753
你是吃辣椒?还是烧菜里面有放辣椒啊?我是吃的菜里有放辣椒,还有有时候吃些凤爪
树友u47403666
辣椒可以吃,后两个月千万别吃。辣椒吃多,子宫收缩紧不容易生