树*****

新生儿黄疸指数9.1需要停止母乳喂养吗?是母乳性黄疸吗

最佳回答
树友u43601034
不用停母乳 就算是母乳性黄疸也要坚持喂 9.1不高 我家宝宝满月了还10.7 也是母乳性黄疸 吃了就好茵栀黄和乳酸菌 一周后降到4.7 医生都说不要停掉母乳 黄疸会随着小便排出 多晒太阳也退黄疸
树友u34495853: 医生让暂停母乳三天
树友u43601034: 停掉三天是在确认是否是母乳性黄疸 建议你不要停掉啊 万一奶水少了或者回奶了 没人负责 医生才不管呢 我就没停 现在一样好好的 宝宝多排尿 排便 多晒太阳 一样也能退 有的宝宝2个月才退 所以你不用着急 黄疸不会长时间存在的
其他回答
树友u44142460
黄胆高要多多喂奶水,黄胆就会降低的
树友u31758350
9.1不高吧,我宝当时出生第四天15了,一直吃医生配的药,一个星期就退了
树友u39365348
建议你问下医生~我有朋友也是母乳黄疸,他没有停母乳~