48天的宝宝 每次吃完奶只能坚持2小时 睡不了大觉是不是会影响长身体啊 母乳不足啊 要不要加奶粉 揉奶师说混合喂养会影响宝宝脾胃不和 有宝妈知道怎么做吗 纠结啊

推荐回答
树友u45632654
其他回答
不想买菜
混合喂养的话也是有利于宝宝的正常发育。所以不用太过担心的啦!
树友u47607420
我家宝宝前三个月都是混合喂养的。。。没感觉有什么。。。宝宝小时候。饿的特别快。。他拉的次数也多。饿了就喂就行了
树友u41239226
前两月的宝宝本来就是饿的快。两小时就又要吃了。基本就是吃吃睡睡。你自己感觉奶少啊。